F. A. Q. “domande poste frequentemente”

Ho una scheda Elsy che dopo un certo periodo di funzionamento mi segnala l'errore: "ERRORE HARDWARE 001" o "ERRORE SMARTCARD FF31"

L’errore “HARDWARE” di qualsiasi tipo (01,02,03,…) o ERRORE SMARTCARD FF31 è un errore fisico della scheda, che può essere di qualsiasi natura, e quindi non risolvibile in loco da clienti nè tantomeno dai noleggiatori perchè comporterebbe l’apertura fisica della scheda(operazione vietata per legge).
Quindi l’unica soluzione in questi casi è quella di richiedere l’assistenza di una scheda comma 6a.
Potete trovare la procedura corretta CLICCANDO QUI

!ATTENZIONE! Questi tipi di problemi sono spesso causati da un uso di alimentatori con assorbimento minimo superiore a 0,5 Ampere
Per approfondire l’argomento ed ovviare a questo problema, leggere la nostra circolare relativa a questo problema CLICCANDO QUI

Ho una scheda nuova di produzione ELECTROSYSTEM(ELSY) e non appena la accendo mi viene visualizzato il messaggio di errore "APERTURA COPERTURA SG"

L’errore “APERTURA COPERTURA SG” è dovuto ad una apertura della cover a protezione della scheda.
Questo errore è comune e presente nelle schede nuove poiché le schede vengono codificate dal produttore senza copertura e poi inscatolate per essere spedite, con la copertura.
Una volta arrivate al cliente vengono per ovvi motivi aperte per essere montate, di conseguenza la scheda rileva in tutti questi passaggi l’apertura della copertura.
Per risolvere il seguente errore è necessario compiere la seguente procedura:
1. Montare la scheda ed assicurarsi che il coprischeda sia montato aderente alla scheda
2. Entrare in test
3. Andare alla pagina OPZIONI GENERALI
4. Entrare in OPZIONI PRODUTTORI/MANUTENTORI
Come password usare quella che vi è stata comunicata in relazione alla scheda.
5. Entrare in GESTIONE MANUTENZIONI
6. Selezionare la voce ASSOCIA MANUTENZIONE A GRUPPO ULTIMI EVENTI ed effettuare la manutenzione
ATTENZIONE: non selezionare SINGOLARMENTE/ULTIMO EVENTO
7. Selezionare con start la manutenzione
8. Inserire come seriale 00000000000
9. Confermare l’inserimento della manutenzione
10. Cliccare su fine fino a ritornare alla schermata principale per accertarsi della scomparsa dell’errore.

Ho una scheda di gioco GOLDEN EGYPT ed ho notato un sovraccaricamente di monete negli hopper, a cosa è dovuto?

Si avvisano i gentili clienti che per una corretta funzionalità della scheda golden egypt NON è opportuno impostare il livello di scorta UGUALE al livello attuale durante la ricarica manuale degli hoppers.

Ho una scheda gioco OCTAVIAN e mi viene visualizzato questo errore: "DIFFERENZA NELLA DATA/ORA E ANTITAMPER SI PREGA DI IMPOSTARE LA DATA E L’ORA CORRETTA "

Per ovviare a questo problema entrare in test ed inserire:
username: ………..
Password: ………..
Idsogg: ………..
Idsogg: ………..
Una volta eseguito l’accesso andare alla voce data e ora e impostare la data e l’ora giusta:
Data odierna e ore in funzione dell’ora in cui eseguite l’operazione.
In seguito andate alla voce manutenzioni e registrate la manutenzione inserendo come codice manutenzione: 0000000000SW2 e premere reset una volta inserito il codice.